Навигация
ГЛАВНАЯ
ПОДРОБНОЕ МЕНЮ
СТАТЬИ
КАТАЛОГ ССЫЛОК
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
КОНТАКТЫ
ПОЧТА
ПОИСК
ГОСТЕВАЯ КНИГА
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР
НОВОСТИ САЙТА
ПОПУЛЯРНОЕ
Авторизация





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 54
Статистика
OS: Linux l
PHP: 5.2.17
MySQL: 3.23.58-nt-log
Время: 08:05
Кэш: Нет
GZIP: Нет
Участников: 24820
Новостей: 359
Ссылок: 22
посетителей: 21880420
 
ГЛАВНАЯ
Advertisement

Уважаемые гости сайта "Вигуро"! У нас можно найти и бесплатно воспользоваться некоторыми материалами по Законодательству, строительству, промышленной безопасности. Есть техническая литература (ГОСТы, СНиПы, ЕНиРы). Есть и другие полезные статьи. Постараемся пополнять сайт новыми документами и материалами. Надеемся, что посетив наш ресурс, Вы найдете интересующую Вас информацию, а так же поделитесь своей. Зарегистрировавшись Вы сможете бесплатно размещать на сайте свои материалы. Рекламу и объявления (можно с фото) лучше размещать на доске объявлений. Работают фотогалерея и форум. Оставьте Ваш отзыв в гостевой книге. Помните, что администрация сайта не несет никакой ответственности за содержание размещенных пользователями материалов.

Контактная информация: Россия, Московская  область, Тел.  8-(926)-466-37-35.  Сергей.

Доставка колотых дров по Пушкинскому р-ну М.о. Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail

Доставка дров в Пушкино и по району.

Купить колотые дрова даже в разгар отопительного сезона не составляет никакого труда. Достаточно сделать всего 1 звонок на номер 8-926-466-37-35. У нас дрова есть всегда!

И дрова привезут на этот же, или в крайнем случае на следующий день. Дрова березовые, колотые. Цены приемлимые (низкие). Мы работаем по Пушкинскому р-ну Московской области и по соседним с Пушкинским районам.

Наша услуга - доставка дров в Софрино, Пушкино, Зверосовхоз, Комягино, Невзорово, Зеленоградский, Правдинский, Царево, Красноармейск стоит совсем недорого. Так же у нас можно купить дрова в Алешино, Степаньково, Ельдигино, Тишково.

Колотые дрова с доставкой - это очень  удобно: позвонили, заказали - и от Вас потребуется лишь оплатить дрова при получении. Не нужно думать, что у нас нельзя купить небольшое количество дров. Мы доставляем дрова и Зилами, и Уазиком - можете заказать маленькую машину дров. Как правило - в отопительный сезон всегда одна или две машины с загруженными в неё дровами стоят наготове и ждут покупателя.

 А если кто-то не хочет, или не любит возиться с дровами - предлагаем альтернативный способ обогреть дом или дачу. Это можно узнать на другой нашей страничке, кликнув по ссылке: Автономная газификация.

Мы снабжаем дровами коттеджные поселки "Визендорф", "Данилово", "Пушкинский лес", "Медвежье озеро" и другие, там где нет природного газа.

Нашими покупателями являются и те, у кого вопрос с отоплением дома, дачи или коттеджа уже решен. Ведь хочется не только тепла в доме, а еще и шашлычков пожарить...

В числе наших клиентов есть жители Алешино, Ельдигино, Черноземово, Степаньково, Тишково, Бортнево и других.

Так же мы являемся поставщиками колотых березовых дров в окрестности городов Ивантеевка и Красноармейск.

 

Позвоните нам 8-926-466-37-35 и в Вашей печи и в Вашем камине будут жарко потрескивать сухие березовые дрова!

Наши березовые дрова колоть уже не надо!

 

 
< Пред.   След. >

Яндекс цитирования аренда спецтехники перейти на сайт
 
Статистика
ГОЛОСОВАНИЯ
Что вы думаете о моём сайте?
 
авиа поезда электрички


wiguro © 2007-2018 Все права защищены.
При копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна!!!